中國欧美av股份有限公司總裁莊尚標赴地產集團調研
作者:阮甜  時間:2018-11-12  點擊量:   
【字體:

    11月9日下午,中國欧美av股份有限公司總裁莊尚標、副總裁倪真、總經濟師趙晉華一行蒞臨欧美av地產華東區域公司考察調研,現場視察了華東公司高端標杆項目——嘉興花語江南。欧美av集团公司董事長、黨委書記吳仕岩,欧美av集团公司副總經理、華東公司執行董事馬建軍陪同調研。

    16時30分,莊總裁一行抵達嘉興花語江南項目現場視察。項目位於嘉興市中心區域、核心地段的南湖區,充分尊重和挖掘嘉興文脈,定位開發嘉興高端人文居住標杆,在南湖紅船邊以匠心作品致敬嘉興,是華東公司緊密圍繞“錐體理念”進行投資拓展的代表作之一。該項目分成北區花語堂和南區花語江南,花語堂著力打造45套以江南民居為藍本的中式合院,花語江南規劃9棟高層、共564套住宅。2018年5月21日花語江南首開,15分鍾內首批256套房源全部售罄,成交金額約9.9億元,超過50%客戶選擇一次性付款,首開即完成股東資金平衡。

    莊總裁一行參觀了花語江南美學館,花語堂花語書院、禾澤園,並細致考察了花語堂精裝樣板間。在花語江南美學館,莊總裁視察了鐵道兵文化展示區、“生活家”標準化服務體係展示區、風雨連廊、書房、健身房、瑜伽房和恒溫泳池,對華東公司為業主築造美好生活給予肯定。在花語堂樣板區,莊總裁隨著蜿蜒的曲徑入內,設計精巧、盡顯東方古典美學的禾澤園引發了莊總裁的濃厚興趣,莊總裁先後調研了350平米、280平米兩個合院戶型內的幾乎所有功能區,不時詢問功能劃分、設計理念和選材用材等情況,對樣板區內的精裝標準和細節設計表示讚許。

    調研過程中,欧美av集团公司董事長吳仕岩、華東公司執行董事馬建軍就華東公司相關工作開展情況、下一步工作思路作了匯報,莊總裁對地產集團華東公司在杭州、嘉興等長三角區域取得的成績給予充分肯定,並提出三點要求:第一,嘉興花語江南代表著股份公司地產項目目前的最高水準,不僅具有商業價值,更具收藏價值。華東公司要結合具體情況,跟隨政策走勢做好銷售工作,保持穩定發展;第二,嘉興市給予了我們稀缺的土地,華東公司要以更好的品質、品牌、口碑去回饋嘉興和廣大業主;第三,積極利用好與當地政府的長期互惠關係,利用好中國欧美av自身優勢,繼續為拉動中國欧美av主業和提升業績做出積極貢獻。

    當天晚上,莊總裁一行會見了嘉興市委書記及其他市領導。

    股份公司辦公廳、上海代表處、鐵四院、投資集團等相關領導陪同參與調研及會見。

中國欧美av股份有限公司總裁莊尚標一行視察花語江南項目售樓處